Personel gabungan Polres Metro Bekasi menggerebek sebuah warung remang-remang di Jalan Irigasi Kalimalang, Desa Cibatu, Kecamatan Cikarang Selatan. Petugas menyita barang bukti berupa puluhan kondom dan 450 botol minuman keras.
Hanya saja, petugas tidak mengamankan pemilik warung remang-remang. Sebab, saat dilakukan penggerebekan, kondisi warung remang-remang tersebut sudah dalam kondisi sepi.
“Ada yang membocorkan kita akan menggerebek warung remang-remang,” kata Kasat Sabhara AKBP, J Sihombing, Senin (19/10/2020) kepada Suara.com.
Karena demikian, para pengunjung tempat yang diduga menjadi jasa prostitusi terselubung itu tutup cepat-cepat. Saat petugas datang, hanya ada bekas pesta miras di sana.
“Ada kondom, miras yang habis diminum itu belum dibersihkan. Kondisi warungnya sudah sepi, tidak ada orang sama sekali,” tukas Sihombing.
Hingga kini, petugas masih menyelidiki pemilik warung remang-remang untuk dimintai keterangan perihal perizinan usaha tersebut.
“Kita belum tahu itu izinnya ada, sampai ada kondom kami menduga kuat ada tindakan prostitusi terselubung,” tandasnya.