Bekasi  

Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas Membusuk Dalam Rumahnya di Cibarusah

Penemuan mayat pria paruh baya dalam keadaan membusuk di rumahnya. Foto: Ist
Penemuan mayat pria paruh baya dalam keadaan membusuk di rumahnya. Foto: Ist

Sosok mayat dalam rumah gemparkan warga Perumahan Puri Persada Indah, Jalan Elang, RT 05/RW 12, Desa Sindangmulya, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi.

Kapolsek Cibarusah AKP Ryan Tru Putra mengatakan, korban berinisial H (52). Penemuan mayat pria paruh baya itu bermula dari seorang warga yang mencium bau tidak sedap dari dalam rumah.

Guna memastikan sumber bau itu, warga mendatangi lokasi dan membuka rumah korban pada Kamis (8/12/2022) siang.

“Saat warga membuka pintu samping rumah, ditemukan mayat korban terbujur kaku dalam keadaan terlentang di lantai,” kata AKP Ryan.

Polisi yang mendapatkan laporan dari warga datang ke TKP pukul 14.00 WIB. Unit Identifikasi Polres Metro Bekasi langsung mengecek TKP.

Baca Juga: Mayat Pria Bertato Ditemukan Warga Mengambang di Kali Bekasi

Selanjutnya korban dibawa Ke RSUD Kabupaten Bekasi untuk dilakukan autopsi didampingi keluarga Korban.

“Kita melakukan pemeriksaan luar dan identifikasi jenazah. Dugaan sementara kejadian belum diketahui. Namun kami sudah memasang garis polisi di rumah korban selama kasus ini ditangani polisi,” tukasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *