Seorang wanita muda ditemukan tewas dengan sejumlah luka sayatan di tubuhnya di sebuah kamar transit di Kampung Cibuntu Asem, Gang Ninjo, Desa Cibuntu, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, Minggu (27/4/2025).
Menurut Bahtiar (32), salah satu warga setempat, jasad korban pertama kali ditemukan oleh pengelola kamar transit yang hendak membersihkan kamar.
Korban sebelumnya terlihat terlibat cekcok dengan seorang pria sebelum akhirnya ditemukan tewas dengan luka sayatan di bagian leher, perut, dan tangan.
“Tiba-tiba polisi sudah banyak di lokasi. Sepertinya mereka berantem, entah pacaran atau suami istri, masih diselidiki. Korbannya perempuan, umurnya sekitar di bawah 25 tahun,” ujar Bahtiar.
Dari keterangan warga, korban masuk ke kamar transit bersama seorang pria pada Sabtu (26/4/2025) malam. Tidak ditemukan identitas pada korban, dan warga sekitar tidak mengenalinya, mengingat lokasi tersebut memang kerap digunakan orang luar.
“Korban datang berdua. Sempat terdengar cekcok di depan kamar, banyak warga yang dengar suara mereka. Mungkin itu yang jadi pemicu kejadian ini,” lanjut Bahtiar.
Saat ini, kasus wanita tewas di Bekasi tersebut tengah ditangani oleh Polsek Cikarang Barat dan Polres Metro Bekasi. Jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk proses autopsi.
Ikuti Kami di GOOGLE NEWS
Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.