Bekasi  

Pemuda di Cikarang Pusat Tewas Ditusuk, Pelaku Diduga Kabur ke Kali Kalimalang

garis polisi
garis polisi

Kabupaten Bekasi — Insiden penusukan terjadi di wilayah Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Minggu (9/11/2025) malam.

Seorang pemuda bernama Sigit ditemukan tergeletak bersimbah darah di pinggir Jalan Inspeksi Kalimalang, tepatnya di kawasan Paparean, Pasir Tanjung, sekitar pukul 22.00 WIB.

Sejumlah warga yang melintas di lokasi segera memberi pertolongan dan melaporkan peristiwa itu ke pihak berwajib.

Baca Juga: Sadis! AW Ditusuk Berulang Kali Pakai Badik oleh Teman Sekontrakan, Kini Kritis di RSUD Kabupaten Bekasi

Dari keterangan saksi di sekitar tempat kejadian, pelaku sempat terlihat melarikan diri dan diduga menceburkan diri ke Kali Kalimalang untuk menghindari kejaran warga.

Belum ada keterangan resmi dari Kepolisian Resor Metro Bekasi mengenai penyebab maupun kronologi penusukan tersebut.

Polisi disebut masih melakukan penyelidikan awal dan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Ikuti Kami di GOOGLE NEWS

Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *