Bekasi  

Geng Motor Ngamuk, Satu Remaja di Tambun Tewas Mengenaskan

Sadis, Gengster Bacoki Dua Remaja di Bekasi, Satu Tewas
Ilustrasi gengster

Aksi brutal kawanan geng motor terjadi di Kampung Buwek Jaya, RT 1/2, Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Satu remaja bernama Fachreza Putra (16) tewas mengenaskan.

Putra tewas dengan luka bacok celurit pada bagian pinggang hingga menembus organ ginjalnya. Sementara, rekannya, Aditya (17) selamat dengan luka bacok pada bagian leher belakang.

Kanit Reskrim Polsek Tambun, Iptu Gunawan Pangaribuan mengatakan bahwa peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (7/3/2021) sekitar pukul 02.00 WIB dini hari.

“Kedua korban saat itu sedang nongkrong bersama rekannya, rombongan pelaku lewat dan teriak ‘FuckYou’ dan dibalas perkataan oleh rombongan korban,” kata Gunawan, Senin (8/3/2021) saat dikonfirmasi.

Tak lama berselang, kawanan geng motor memutar balik kendaraannya dan mengeluarkan senjata tajam jenis celurit. Sebagian kawanan korban melarikan diri.

Naasnya, Putra dan Aditya tak dapat melarikan diri setelah pelaku yang ditaksir lebih dari lima orang tersebut menghujamkan celurit ke arah korban.

Dua korban tersungkur bersimbah darah. Melihat korban tak berdaya, para pelaku lantas melarikan diri dengan sepeda motornya.

“Rekan korban yang melarikan diri meminta pertolongan warga. Dua korban lalu dibawa ke rumah sakit. Namun korban Putra sudah tak bisa diselamatkan akibat kehabisan darah,” jelas dia.

Hingga kini, Polsek Tambun masih menggali keterangan korban untuk mengungkap kasus tersebut. Sementara korban Putra sudah di bawa ke Rumah Sakit Kramat Jati untuk kepentingan autopsi.

(FIR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *