Bekasi  

Tergelicir, Pemotor Wanita Tewas Bersenggolan dengan Truk di Jalan Sultan Agung

Ilustrasi kecelakaan maut
Ilustrasi kecelakaan maut

Kecelakaan lalu lintas menelan korban jiwa di Jalan Raya Sultan Agung, Bekasi Barat, Kota Bekasi, pada Selasa (30/5/2023) malam.

Seorang pengendara sepeda motor tewas setelah bersenggolan dengan truk.

Menurut Kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing, kecelakaan terjadi sekitar pukul 18.30 WIB.

Saat ini korban kecelakaan telah dilarikan ke rumah sakit.

“Kejadian semalam.

Ada dua korban, satu meninggal dunia dan satu luka-luka.

Keduanya perempuan,” kata Erna Ruswing Andari, Kamis(2/6/2023).

Diungkapkan oleh Erna, korban Foni Oktaviana berboncengan dengan rekannya Zeira Zivana dari Kranji menuju Harapan Indah, Kota Bekasi.

“Setiba di lokasi kejadian karena jalan licin sehingga terpeleset dan membentur samping kanan kendaraan truk yang belum diketahui identitasnya.

Di mana truk itu datang dari arah bersamaan,” katanya.

Akibat dari kecelakaan itu, pengendara sepeda motor peserta penumpangnya terjatuh.

Korban atas nama Foni meninggal dunia di lokasi kejadian, sedangkan korban atas nama Zeira mengalami luka-luka dan di larikan ke rumah sakit terdekat.

“Pengendara sepeda motor mengalami luka- luka dan meninggal dunia.

Korban Meninggal dunia dibawa ke RSUD Kota Bekasi serta penumpang luka-luka di RS Ananda Bekasi,” katanya.

Setelah kejadian kecelakaan itu, unit Satlantas Polres Metro Bekasi Kota langsung menuju ke lokasi untuk melakukan pemeriksa dan mencari saksi-saksi.

Untuk saat ini identitas mobil truk belum diketahui.

“Kecelakaan ditangani oleh Unit 3 Laka Satlantas Restro Bekasi Kota.

Kendaraan yang terlibat di amankan di Polres Metro Bekasi Kota,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *