Turunkan APK Paslon Heri – Sholihin, Pria di Bekasi Timur Minta Maaf

Seorang pria bernama Daman Huri meminta permohonan maaf atas tindakannya yang menurunkan alat peraga kampanye (APK) pasangan calon Heri Koswara – Sholihin.

Peristiwa penurunan APK itu terjadi pada , Jumat (11/10/2024) malam. Aksi Daman sempat menjadi perhatian warga di wilayah Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur.

Bahkan warga sempat meminta Daman untuk tidak merusak dan menurunkan APK Paslon Heri – Sholihin. Namun justru Daman semakin arogan.

Daman sendiri diduga menjadi salah satu simpatisan salah satu pasangan calon.

Aksi Daman ini kemudan diketahui oleh Tim Hukum Paslon Heri Koswara – Sholihin serta melebar kepada Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu).

Daman dan warga pun dimediasi. Akhirnya, pada Sabtu (12/10/2024) Daman meminta permohonan maafnya di depan warga Bekasi Tugu RT 03/06, Bekasi Timur.

Permohonan Daman dilakukan secara lisan dan tertulis. Di hadapan warga, Daman berjanji untuk berikap demokratis mengadapi Pilkada Kota Bekasi 2024.

Ia juga berjanji tidak akan mengulangi kesalah serupa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *