Kota Bekasi — Seorang wanita berusia 40 tahun ditemukan tewas di area bangunan apartemen mangkrak di Jalan Raya Ratna, Jatibening, Kota Bekasi, Sabtu (8/11/2025). Korban diduga meninggal dunia setelah terjatuh dari lantai 14 gedung kosong tersebut.
Penemuan jasad wanita itu sempat mengejutkan warga sekitar. Tubuh korban ditemukan di lantai dua bangunan dengan kondisi mengenaskan, kepala mengalami luka parah, dan salah satu tangannya menggantung di sisi lantai beton.
Korban diketahui bernama RY (40), warga Pulogadung, Jakarta Timur. Menurut keterangan petugas keamanan, korban sempat terlihat memasuki area bangunan sekitar pukul delapan pagi menggunakan sepeda motor.
“Jam delapan masuk, dicari-cari, ditungguin sama anggota saya, tahu-tahunya keluar dari atas, loncat dari lantai 14,” kata Udin, petugas keamanan yang berjaga di lokasi.
Udin menuturkan, saat pertama kali datang, korban tampak dalam kondisi linglung.
Ia membawa sebuah tas dan memarkirkan sepeda motornya di area depan bangunan. Tak lama kemudian, korban naik ke lantai atas tanpa sepengetahuan petugas.
Bangunan apartemen tempat kejadian diketahui sudah lama mangkrak dan tidak berpenghuni. Lokasinya sering dijadikan tempat nongkrong warga sekitar atau tempat singgah sementara oleh orang-orang yang tidak dikenal.
Petugas kepolisian dari Polsek Pondok Gede dan Polres Metro Bekasi Kota segera mendatangi lokasi setelah menerima laporan warga. Garis polisi langsung dipasang di sekitar area kejadian.
Untuk kepentingan penyelidikan, jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, guna dilakukan autopsi. Polisi masih mengumpulkan keterangan saksi dan menyelidiki motif di balik peristiwa ini.
Ikuti Kami di GOOGLE NEWS
Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.












