Bekasi  

Innalillahi… Okie Chrys Terlibat Kecelakaan di Jalan Inspeksi Kalimalang

Suasana di lokasi kejadian atau Jalan Inspeksi Kalimalang. Foto: Gobekasi.id
Suasana di lokasi kejadian atau Jalan Inspeksi Kalimalang. Foto: Gobekasi.id

Pengemudi sepeda motor bernama Okie Chrys Ditama (27) tewas setelah terlibat kecelakaan di Jalan Inspeksi Kalimalang, Kampung Legon, Desa Setiadarma. Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Rabu (11/11/2020).

Peristiwa itu terjadi pukul 07.45 WIB saat kondisi lalu lintas di jalur tersebut sedang ramai. Korban kini telah dibawa ke RSUD Kabupaten Bekasi.

“Kejadian tersebut diduga korban kehilangan konsentrasi saat berkendara,” kata Kasat Lantas Polres Metro Bekasi, AKBP Ojo Ruslani dalam keterangan tertulisnya.

Berdasarkan keterangan saksi di lokasi kejadian, korban saat itu sedang melaju dari arah timur menuju arah barat dengan kecepatan tinggi.

Korban mengendarai sepeda motornya jenis Yamaha Aerox dengan Nomor Polisi B-4442-TSO di tengah-tengah jalur.

“Di lokasi kejadian, korban berbenturan dengan sepeda motor lain dari arah berlawanan,” ujar dia.

Dari situ, laju kemudi kendaraan korban tergelincir hingga jatuh dan terseret. Saat di periksa, korban sudah tidak bernyawa.

“Kendaraan dari arah berlawanan itu tidak jatuh dan terus melaju,” ungkapnya.

Ojo mengimbau kepada pengemudi kendaraan bermotor agar selalu berhati-hati apabila sedang berkendara. Selain itu, ia juga meminta kepada masyarakat untuk mematuhi rambu-rambu lalu lintas.

“Hal-hal demikian untuk keselamatan diri,” pungkasnya.

(MYA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *