Bekasi  

Jelang Pemilu 2024, Pj Wali Kota Bekasi Harus Lebih Komunikatif dan Jaga Netralitas ASN

Pj Wali Kota Bekasi R gani Muhamad
Pj Wali Kota Bekasi R gani Muhamad

Menjelang Pemilihan Umum (Pem ilu) 2024, Penjabat Wali Kota Bekasi R. Gani Muhamad diminta untuk lebih komunikatif. Hal ini diutarakan Ketua DPRD Kota Bekasi, H.M Saifuddaulah.

Bukan hanya itu, Pj Wali Kota Bekasi juga harus meningkatkan profesionalitas ASN dalam melayani rakyat.

Disisi lain, Pj Wali Kota harus menjaga sinergitas antar pihak agar pelaksanaan pembangunan Kota Bekasi dapat berjalan dengan baik

“Saya berharap agar pak Gani bisa lebih komunikatif, aspiratif dan menjaga netralitas. Profesional dalam menjalankan amanah demi kesejahteraan masyarakat Kota Bekasi,” katanya, Senin (13/11/2023).

Selain itu, Saifuddaulah mengingatkan bahwa tugas PJ paling berat adalah menjaga netralitas pada gelaran pemilu legislatif dan presiden pada Februari 2024 nanti.

“Tugas berat sudah menanti. Selain meningkatkan profesionalitas ASN tanpa politik praktis juga menjaga netralitas pemilu. Sehingga berjalan dengan damai, aman dan bersih,” pungkasnya.

(Advertorial)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *