Wakil Wali Kota Bekasi, Abdul Harris Bobihoe, menggelar open house Lebaran pada hari kedua di rumah dinasnya, Perumahan Villa Meutia Kirana, Selasa (1/4/2025) pagi.
Acara tersebut berlangsung sejak pukul 09.00 WIB hingga 12.00 WIB dan dihadiri oleh berbagai kalangan masyarakat serta tamu undangan.
Berdasarkan pantauan, hingga pukul 11.00 WIB, tamu undangan masih terus berdatangan. Acara halal bihalal ini berlangsung dalam suasana yang syahdu, menjadi momen kebersamaan antara warga dan keluarga dalam merayakan Lebaran.
“Tidak ada tema khusus, hanya ingin bersilaturahmi bersama masyarakat dalam momentum Lebaran ini,” ujar Harris.
Pada kesempatan tersebut, Harris mengungkapkan bahwa dirinya kedatangan sahabat dan keluarga dari Gorontalo yang turut hadir dalam open house Lebaran tahun ini.
“Kebetulan juga kedatangan sahabat dan saudara dari Gorontalo pada datang,” ucapnya.
Selain itu, Harris juga menyebutkan bahwa tamu dari jajaran Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Jawa Barat dan Kota Bekasi serta anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi turut hadir dalam acara tersebut. Beberapa tokoh masyarakat juga diperkirakan hadir dalam open house ini.
“Ada juga tamu dari Bawaslu Jawa Barat, Bawaslu Kota Bekasi, dan insyaallah para teman-teman KPU juga akan datang pada hari ini, serta tentunya beberapa tokoh masyarakat yang menjanjikan kehadiran mereka,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Wakil Wali Kota Bekasi ini menuturkan bahwa selain sebagai ajang silaturahmi, ia berharap momen Lebaran ini dapat mempererat hubungan dan memperdalam pemahaman tentang para tokoh dan masyarakat di Kota Bekasi.
“Momen Lebaran ini saya ingin mempererat silaturahmi, saya ingin juga lebih mengenal para tokoh di Bekasi, tentunya juga masyarakat,” pungkasnya.
Ikuti Kami di GOOGLE NEWS
Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.