Aksi pencurian sepeda motor kembali terjadi di Kabupaten Bekasi.
Kali ini, dua pelaku beraksi di Wisma Hajar, Kompleks Kukun RT 10/05, Desa Ciantra, Kecamatan Cikarang Selatan, pada Jumat (18/4/2025).
Peristiwa ini terekam kamera CCTV dan terjadi dalam waktu singkat.
Dalam rekaman, tampak dua pria datang menggunakan sepeda motor jenis Honda Beat.
Salah satu pelaku mengenakan kemeja garis putih-hitam dan helm putih, terlihat mondar-mandir seperti sedang mencari alamat. Gerak-geriknya mencurigakan sejak awal.
Tak lama kemudian, pelaku lain yang mengenakan baju biru dan helm abu-abu datang menghampiri.
Ia tampak menyadari adanya kamera CCTV, namun tetap melanjutkan aksinya.
Diduga, pelaku pertama menyerahkan kunci letter T, yang kemudian digunakan pelaku kedua untuk membobol motor korban.
Target mereka adalah sepeda motor Honda Beat warna merah yang terparkir di halaman sebuah indekos. Dalam hitungan detik, motor berhasil dibawa kabur.
Ikuti Kami di GOOGLE NEWS
Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.