Kota Bekasi — Seorang anak perempuan bernama Lailatull Rohmah (14), warga RT 002 / RW 016, Kelurahan Duren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, dilaporkan hilang sejak Jumat, 16 Mei 2025.
Hingga kini, pihak keluarga masih berupaya mencari keberadaan sang anak dan berharap bantuan dari masyarakat.
Menurut informasi yang dihimpun gobekasi, Lailatull terakhir terlihat saat berangkat sekolah pada pukul 07.00 WIB dengan mengenakan seragam merah putih lengkap dengan atribut Pramuka.
Ia adalah siswi kelas 6 di SDN Duren Jaya 12. Seharusnya, Lailatull pulang sekitar pukul 13.00 WIB, namun hingga lebih dari 24 jam kemudian, ia belum kembali ke rumah.
Orang tua Lailatull, Abdul Rosid dan Risiawati, sangat cemas dan telah melaporkan kejadian ini ke ketua RT serta wali kelas anaknya.
Keluarga juga telah menyebarkan informasi kepada warga sekitar dan melalui media sosial, berharap jika ada yang melihat atau mengetahui keberadaan putri mereka agar segera menghubungi kontak yang tersedia.
Pihak keluarga menyebut bahwa hingga kini belum ada petunjuk mengenai keberadaan anak tersebut. Ketua RT setempat, Bapak Abdullah, menyatakan bahwa pihak lingkungan juga sudah ikut membantu pencarian di sekitar wilayah tempat tinggal dan sekolah.
Berikut adalah nomor kontak yang dapat dihubungi apabila ada masyarakat yang memiliki informasi:
Ibu Risma (Keluarga): 0899-6651-187
Pak Warid (Wali Kelas): 0812-9419-6189
Bapak Abdullah (Ketua RT): 0878-8334-4579
Kepada siapa pun yang melihat atau mengetahui keberadaan Lailatull Rohmah, diimbau untuk segera memberikan informasi kepada keluarga atau pihak berwenang terdekat. Keluarga berharap, Lailatull dapat segera ditemukan dalam keadaan selamat.
Ikuti Kami di GOOGLE NEWS
Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.