Bekasi  

Geger, Mayat Wanita Tanpa Identitas Ditemukan di Selokan di Bekasi Selatan

Sesosok mayat wanita tanpa identitas ditemukan di dalam selokan di Jalan Juanda, depan Stasiun Bekasi, Kota Bekasi, Senin (20/5/2024) pagi.

Saksi mata di sekitar lokasi yakni Rahmat mengatakan, penemuan itu membuat geger karena korban ditemukan di pagi sekitar pukul 07.30 WIB saat keadaan sedang ramai.

“Satu orang ada yang teriak-teriak mayat, saya lari ternyata benar ada mayat. (Posisi) di dalam got, jadi pokoknya di kepala penuh air,” kata Rahmat kepada wartawan di lokasi, Senin.

Rahmat tak mengetahui secara persis bagaimana korban ada di sana. Namun begitu, ia mengungkapkan bahwa ciri-ciri korban memakai celana dan kaus hitam.

Selain itu, ia juga melihat ada luka di dahi.

“Pas polisi datang, saya lihat ada luka di sini (dahi), ada merah-merah luka,” jelas Rahmat.

Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek Bekasi Selatan Kompol Untung Ruswaji membenarkan soal luka di dahi korban.

Ia sendiri belum memerinci soal identitas korban. 

“Ini memang baru kami temukan informasi dari warga kemudian ini mayar baru kami olah tkp di tempat kejadian. Jadi, masih dalam proses penyelidikan untuk tanda-tanda,” kata Untung.

Terkini, jasad perempuan itu telah dibawa ke rumah sakit untuk diidentifikasi.

Polisi juga masih mendalami soal CCTV di sekitar lokasi.

“Kami dapatkan ada CCTV tapi belum jelas, nanti kami olah lagi apakah mengarah ke jalan raya atau tidak, masih kami lihat,” jelas dia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *