Bekasi  

Timpuki Satpol PP Pake Batu, 4 Remaja Ditangkap dan di Test Swab

Melanggar PSBB, 17.371 Orang Diberi Teguran Tertulis
Melanggar PSBB, 17.371 Orang Diberi Teguran Tertulis

Rombongan remaja ditangkap Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bekasi. Sebabnya karena mereka menimpuki anggota dengan batu.

Saat itu, petugas Satpol PP sedang melakukan pembubaran kerumunan di area kompleks Stadion Patriot Candrabhaga. Namun, sebagian remaja tidak terima dan menimpuki petugas dengan batu.

Sontak saja, petugas langsung bereaksi dan aksi kejar-kejaran tak terhindarkan. Adapun empat remaja tertangkap diantaranya tiga laki-laki dan satu perempuan.

Mereka kemudian diamankan dan dibawa ke RSUD Kota Bekasi untuk dilakukan swab antigen.

Setelah diberikan pemahaman mengenai bahaya Covid-19 dan status Zona Merah Kota Bekasi, para remaja itu akhirnya diizinkan pulang.

Sejak diterapkannya PPKM Mikro di Kota Bekasi, segala aktivitas pergerakan orang di wilayah tersebut dibatasi.

Dari pantauan di RSUD Chasbullah Abdulmajid pasien yang datang ke rumah sakit mulai lengang. Dari tujuh tenda darurat, tersisa dua tenda yang di antaranya masih belum terisi.

(AS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *