Bocah Laki-Laki Ditemukan Tewas Terbungkus Sarung di Bekasi

Ilustrasi garis polisi
Ilustrasi garis polisi

Seorang bocah laki-laki diperkirakan berusia 5 tahun ditemukan tewas di sebuah ruko di kawasan Jatibaru, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Korban ditemukan dalam kondisi terbungkus sarung pada Senin (6/1/2025) sekitar pukul 07.00 WIB.

“Korban Mr X usia diperkirakan 4 atau 5 tahun (anak laki-laki). Tempat penemuan di sebuah ruko Kampung Jatibaru, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Selasa (7/1/2025).

Penemuan mayat bermula dari kesaksian seorang juru parkir di sekitar lokasi. Saksi melihat seorang pria dewasa membawa sesuatu yang dibungkus dengan sarung warna hitam menuju ruko tersebut.

“Saksi melihat ada seorang laki-laki dewasa memanggul barang yang dibungkus dengan sarung warna hitam ke arah ruko,” jelas Ade Ary.

Penasaran, saksi memeriksa isi sarung tersebut dan menemukan seorang bocah laki-laki yang sudah tidak bernyawa.

“Saksi penasaran, langsung mengecek, dan benar, setelah dilihat, ada seorang anak laki-laki yang sudah dalam keadaan tidak sadarkan diri,” tambahnya.

Korban telah dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk keperluan autopsi. Saat ini, pihak kepolisian sedang menyelidiki kasus tersebut untuk mengungkap identitas pelaku dan motif di balik kejadian ini.

“Selanjutnya korban dibawa ke RS Polri guna dilakukan autopsi. Kejadian tersebut dilaporkan ke Sektor Tambun Selatan. Pelaku dalam penyelidikan,” tegasnya.

Polisi mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait kejadian ini untuk segera melapor guna membantu proses penyelidikan.

Ikuti Kami di GOOGLE NEWS

Simak berita seputar Bekasi di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Gobekasi.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VarakafA2pLDBBYbP32t. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *