Komisi I Minta Tri Adhianto Maksimalkan Sisa Masa Jabatan Wali Kota Bekasi

  • Bagikan
Anggota DPRD Kota Bekasi, Syaifudin.
Anggota DPRD Kota Bekasi, Syaifudin.

Komisi I DPRD Kota Bekasi mendorong Tri Adhianto yang baru saja ditetapkan menjadi Wali Kota Bekasi definitif pada Senin (21/8/2023) memaksimalkan betul sisa masa jabatannya yang tinggal satu bulan.

“Sebagai Anggota DPRD tentu mengingatkan kepada Pak Plt. Wali Kota untuk terus bekerja melanjutkan program yang telah ditetapkan sejak Pak Rahmat Efendi memimpin secara baik dan tuntas,” ujar Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Syaifudin.

Selain itu ia berharap agar Tri bisa meninggalkan legacy yang baik dan berprestasi dari segala bidang salah satunya pembangunan.

“Saat ini sudah bulan Agustus seperti yang sudah disepakati pada APBD 2023 ini harus dituntaskan karena sudah memasuki bulan delapan dan sebentar lagi akan dirumuskan berkaitan dengan APBD perubahan,” beber Aleg PKS Dapil Bekasi Utara Medan Satria ini.

Pihaknya berharap hal ini perlu diperhatikan untuk mengkoordinasikan berkaitan dengan realisasi anggaran APBD 2023 yang sudah disahkan pada tahun kemarin.

(Advertorial)

  • Bagikan